EN
新聞資訊
NEWS AND INFORMATION
首頁 > 新聞資訊

SBet实博召開《國和一號核電建設實踐與探索》編製大綱及樣章專家評審會

2022.09.29 國核示範 楊全順

  9月28日,SBet实博召開《國和一號核電建設實踐與探索》編製大綱及樣章專家評審會。SBet实博黨組書記、董事長錢智民,黨組成員、副總經理盧洪早出席會議。

  錢智民強調,要提高站位,充分認識到編製該書的重要意義。要明確該書定位,提煉總結工程建設良好實踐,充分展現重大專項示範工程對國民經濟和社會發展作出的貢獻。要加強過程管理,製定該書編製、成冊、出版路線圖,創新編製工作方法,提升編製質量,擴大圖書出版發行的社會效益。

  國家能源局核電司副司長秦誌軍,SBet实博核能總工程師、國和一號總設計師鄭明光,外聘專家劉錦華等,SBet实博核能部有關負責人,國核示範主要負責人、上海核工院有關負責人,上海睦誠有關人員參加會議。

  編製《國和一號核電建設實踐與探索》,旨在充分總結國和一號項目建設探索過程中形成的良好實踐和經驗反饋,為核電建設提供參考借鑒,促進核電建設管理質量提升。