EN
新聞資訊
NEWS AND INFORMATION
首頁 > 新聞資訊

以真改實改徹底改鑄牢一流黨校建設的製度基礎

2022.09.26 SBet实博黨校

  9月26日,SBet实博黨校召開巡視整改與製度建設研討會,全體幹部員工圍繞“以巡視整改為契機,加強製度建設,建設適應‘2035一流戰略’的SBet实博一流新黨校”開展研討。SBet实博黨組副書記、黨校校長栗寶卿出席會議。

  會議總結回顧了黨校製度建設工作以及落實集團公司黨組巡視反饋意見中建章立製情況,全麵分析了黨校現行製度體係在完備性、可操作性、有效性等方麵存在的問題。與會幹部員工緊密結合自身崗位職責,圍繞主題開展了三個小時的研討交流,對黨校製度頂層設計、分層分級體係、有效性評估等提出了意見建議。通過本次會議,黨校幹部員工深刻認識到,在黨校轉型發展的關鍵時期,要以製度建設為抓手,建立促進巡視整改成果轉化的長效機製,形成一流新黨校建設的新思路、新目標、新舉措、新方法。

  栗寶卿指出,製度是重要經驗的總結、重點工作的提示、工作標準的提煉、工作效率的保障。製度建設水平代表治理能力和水平,是提升工作質量和組織力的重要抓手,是具有戰略性的基礎性工作。栗寶卿強調,每位員工都應在工作中主動擔當作為,在實踐中優化流程、完善製度,以製度規範組織行為,推動組織力量倍增,實現管理的持續迭代升級。黨校幹部員工要以巡視整改為契機,對照部門職能定位和自身崗位職責,加強自身能力建設,以組織成長拉動個人提升,以個體成長推動實現組織升華。

  SBet实博黨校、戰略研究院領導班子成員,全體幹部員工參加會議。