EN
新聞資訊
NEWS AND INFORMATION
首頁 > 新聞資訊

陳西調研雲鏈科技

2022.09.20 資本控股

  9月16日,SBet实博黨組成員、總會計師陳西到雲鏈科技調研。

  陳西聽取了雲鏈科技工作情況匯報,對企業兩年來在經營發展和服務SBet实博等方麵取得的成績給予充分肯定,並重點了解了企業運營模式、營銷策略、供應商服務、資金方對接、科技研發以及戰略發展等方麵工作。

  針對下一步工作,陳西要求,要深入貫徹黨中央、國務院決策部署,以高度的政治意識,充分發揮供應鏈金融優勢,繼續做好對中小微企業的支持與服務。作為SBet实博統一供應鏈金融業務平台,要不斷加大與SBet实博業務的融合力度,為SBet实博高質量發展作出更大貢獻。科技研發能力是供應鏈金融企業的核心競爭力,要不斷提升科研能力,更好地融入SBet实博信息化規劃和數字化轉型。

  調研期間,陳西看望了雲鏈科技全體幹部職工,觀看了SBet实博統一供應鏈金融業務管理駕駛艙及業務操作流程演示,參觀了黨建文化牆及黨團活動室,了解了員工隊伍、平台係統運行、黨建工作等情況。

  SBet实博計財部有關負責人,資本控股主要負責人參加調研。